На «мясе»: 10 заведений, где можно поесть стейки в Астане
Сезон холодов не за горами, пора забыть о легких смузи и салатиках и сделать акцент на «массу». Отдайте предпочтения мясу: сочному, ароматному, прожаренному по вашему вкусу. Restoran.kz отправляется на поиск самых вкусных стейков в Астане.
Без лишних слов HARAT'S
HARAT'S — паб для настоящих мужчин и независимых женщин, а к этому фото и описания не надо, ваш аппетит все скажет сам за себя! Но если вы все-таки под сомнением: стейк рибай из говядины. Готовится на открытом огне, подаётся под фирменным соусом от шеф-повара, пикантно подчеркивающий вкус мяса. В качестве гарнира — микс салата руккола.
- Кухня: английская, ирландская
- Средний счёт на человека: 8000–9000 тенге
- Время работы: 16:00–02:00 (пн–чт, вс); 16:00–05:00 (пт, сб)
Познавательная минутка от Al Qasr
Мясо для стейка — всегда продукт элитного животноводства. Для получения качественного блюда подходит только мясо молодых бычков (от года до полутора лет) определённых пород. Лучшими считаются мясные породы Герефорд и Ангус, а наиболее ценным является чистое мясо. Именно такое мясо используют для приготовления фирменных стейков в Al Qasr. Блюдо подается с греческим мини-гарниром, соусом «Барбекю», жарится на мангале.
- Кухня: европейская, кавказская
- Средний счёт на человека: 5000–7000 тенге
- Время работы: 12:00–05:00, без выходных
Душевное тело от INTERNATIONAL BAR
Да, осень в Северной столице зачастую не балует бархатной погодой… Замерзли? Приходите греться в INTERNATIONAL BAR и пробовать Стейк «филе-миньон из говядины» с микс салатом, соусом из клюквы и домашним картофелем фри.
- Кухня: европейская, итальянская, мексиканская
- Средний счёт на человека: 5000–7000 тенге
- Время работы: 08:00–02:00 (пн–чт, вс); круглосуточно (пт, сб)
Мясное расписание от «Сегун»
«Работа работой, обед по расписанию!» — фраза стара, как мир, но до сих пор актуальна!
Всех голодных и обожающих мясо, ждет стейк, и не просто стейк, а Рибай.
Огромная мясная вырезка с соусами демиглас и свит с чили и салатом не оставят вас голодными! Вы влюбитесь в этот стейк, и во многие другие, которые имеются в меню.
Кухня: европейская, японская
Средний счёт на человека: 5000–6000 тенге
Время работы: с 12:00 до последнего клиента, без выходных
Кулинарные секреты от BIZON
Королевское блюдо, отличающееся нежным, богатым, сочным вкусом, великолепным видом и классической технологией прожарки. Оно будет идеальным при приготовлении на правильном гриле, секрет маринада хранится на нашей кухне в строжайшем секрете! Однако, вы можете прийти и попробовать разгадать его или просто вкусно покушать.
- Кухня: американская, европейская
- Средний счёт на человека: 5000–8000 тенге
- Время работы: 17:00–05:00, без выходных
«Хмельная мельница»: разнообразие для гурманов
Три богатых вкуса лакомства: нежного куриного мяса, восхитительного прожаренного мяса говядины и таящего во рту мяса рыбы с обжаренными на гриле овощами. Блюдо на 3–4 персоны — идеальный вариант для вечера с друзьями.
Кухня: европейская, итальянская, немецкая
Средний счёт на человека: 5000–7000 тенге
Время работы: 12:00–01:00, без выходных
В лучших традициях Comely restaurant
Ресторан Comely restaurant — это сочетание уюта, комфорта, отличной кухни и безупречного сервиса! Вкусное, сочное и очень ароматное мясо, которым можно просто наслаждаться во время трапезы, в тоже время с хрустящей ароматной корочкой. Стоит попробовать.
Кухня: европейская
Средний счёт на человека: 5000–8000 тенге
Время работы: 12:00–03:00, без выходных
Высокое качество от Koonjoot
Стейк из мраморной говядины, картофель «Айдахо», запеченные томаты «Черри», запеченный чеснок, лук фри, свежий салат, соус «Тартар», соус BBQ, горячий соус Jack Daniels — то, что нужно для холодного осеннего вечера.
Для приготовления стейков в Koonjoot используется элитный угольный гриль Big green egg, который даёт почувствовать вкус настоящего стейка.
Блюда из Steak menu придутся по вкусу даже самым требовательным гостям.
- Кухня: восточная, грузинская, европейская
- Средний счёт на человека: 5000 тенге
- Время работы: 12:00–02:00 (пн–чт, вс); 12:00–04:00 (пт, сб)
Заряд энергии от Tengri
В конце недели чувствуется усталость и апатия? Тогда вам просто необходимо провести вечер в уютном месте, под вкусные стейки! Наберитесь сил и начните неделю «с настроением»!
Нежнейшее мясо телятины, микс салатов, запеченный картофель. Готовится на мангале.
Кухня: восточная, европейская, кавказская, казахская, китайская, японская
Средний счёт на человека: 3000–5000 тенге
Время работы: 12:00–03:00, без выходных
Формула счастья от CHECKPOINT
Когда за окном осень, а следующий за ней сезон еще более холодный, настроение падает вместе с температурой за окном. Формула счастья от CHECKPOINT: тепло + уют + мясо. Настоящее мясо и лучшие стейки.
Осторожно, говорят, это очень вкусно!
Кухня: европейская
Средний счёт на человека: 2000–5000 тенге
Время работы: 17:00–04:00 (будние); 15:00–04:00 (сб, вс)
Если хотите узнать еще больше, ищите информацию на Restoran.kz в разделе «Фирменные блюда». Приятного аппетита!