Вкусные новинки от кондитерской Backerei Papenfot

Как всегда, кондитерская Backerei Papenfot  рада представить свои новинки и спешит порадовать сладкими лакомствами в эти зимние деньки! 

Морковный торт — очень вкусный. Нежные и пряные коржи с карамелизированной морковью и кремом «Чиз». 

Французский десерт «Опера» мы готовим исключительно для искушенных гурманов.

Воздушная «Меренга». Очень нежный десерт, рецептом которого мы с удовольствием поделимся с вами:

  • Белок — 3 шт. (яйцо крупное)
  • Сахарная пудра — 200 г
  • Ваниль

Взбиваем белки до рыхлой пены. После начинаем вводить по одной столовой ложке сахарную пудру. Взбить десерт до устойчивых пиков. Через кондитерский мешок с насадкой отсадить воздушную массу любой формы на противень, застеленный пекарской бумагой. Если у вас нет профессионального мешочка, то это можно сделать обыкновенной столовой или чайной ложечкой. Все зависит от желаемого размера. Выпекать 1 час при температуре 100 градусов.

Приятного вам аппетита!

Ждем вас по адресам: 

  • ул. Жамбыла, 7,
  • ул. С. Сейфуллина, 1 

Контактные телефоны: +7(7212) 49–33–70, 30–48–03