DEDEMAN

Гостинично-ресторанный комплекс

DEDEMAN Opera Cafe

Ресторан

ул. Пермитина, 11/1

На набережной, возле городского акимата

+7(7232)20-82-08
европейская, казахская, турецкая
7000–8000 тенге
06:00–00:00, без выходных
фоновая
Вместимость — основной зал на 100 персон, VIP залы вместимостью 15 и 70 человек, Лобби лаундж бар 40 персон
90
по телефону, online, по предоплате (залог)
Visa, Visa Electron, MasterCard, Maestro, Cirrus, American Express, Diners Club, China UnionPay, Altyn, Go!Card
выделенное место
охраняемая, бесплатная, на 30 мест
Wi-Fi
Loading

Ресторан DEDEMAN Opera Cafe Устькаменогорск, Ресторан DEDEMAN Opera Cafe Усть-Каменогорск

Ресторан Opera Cafe в Усть-Каменогорске — основной ресторан отеля Dedeman Oskemen Tavros – открывает казахстанцам лучшие вкусы Турции. Ресторан A La Carte находится на этаже вестибюля. Opera Cafe рассчитан на 80 мест, и здесь вы можете выбрать завтрак, обед и ужин по своему вкусу.

Отель Dedeman Oskemen Tavros расположен в одном из важнейших торгово-промышленных центров Республики Казахстан, на берегу реки Иртыш, в самом центре города Усть-Каменогорск. Усть-Каменогорск находится на востоке Казахстана, у подножия Алтайских гор на слиянии рек Ульба и Иртыш. За последнее время Казахстан стал важным игроком в мировой экономике благодаря инвестициям и природным ресурсам. Отель предлагает Вам оценить «Традиционное гостеприимство «Dedeman» и воспользоваться широким выбором из 133 номеров, ресторанами, предлагающими блюда со всех уголков мира, СПА-центром и конференц-залами, которые оборудованы современной техникой.

Отель расположен в центре Усть-Каменогорска на берегу реки Иртыш, в 10 км от городского аэропорта и всего в 500 м от городской площади. На любом виде транспорта из отеля можно быстро добраться до центров городской культуры и искусства. Одно из популярных мест города – Дворец спорта – находится всего в 2 км от отеля, а концертные залы, рестораны и торговые центры – всего в 1 км. Большинство городских достопримечательностей расположено неподалеку от реки Иртыш, всего в 200 м от отеля.

Dedeman Oskemen Tavros является способен предоставить все необходимые услуги бизнес-сообществу. К услугам гостей отеля Dedeman Oskemen Tavros SPA-салон и фитнес-центр, ресторан и лобби-лаундж, а также современные номера с кондиционером. На всей территории отеля предоставляется бесплатный WiFi.


Новости заведения

Ресторан « DEDEMAN Opera Cafe»
ул. Пермитина, 11/1
+7(7232)20-82-08
Эту страницу также ищут по поисковым запросам: dedeman, dideman, dediman, didiman, dedemon, didemon, dedimon, didimon, дедеман, дедемон, дидиман, дидимон, ресторан dedeman, гостиница dedeman, банкетный зал dedeman, гостинично-ресторанный комплекс dedeman, ресторан dedeman устькаменогорск, гостиница dedeman устькаменогорск, банкетный зал dedeman устькаменогорск, гостинично-ресторанный комплекс dedeman устькаменогорск, ресторан dedeman усть-каменогорск, гостиница dedeman усть-каменогорск, банкетный зал dedeman усть-каменогорск, гостинично-ресторанный комплекс dedeman усть-каменогорск

Все места в Усть-Каменогорске

 276кафе, баров, караоке, ресторанов
и банкетных залов Усть-Каменогорска на сайте
6906человек из Усть-Каменогорска посетили сайт
за последние 4 недели

© 2009–2018 Ресторан.kz

Дизайн сделали в Графике